И катится из них слеза. Мелодии души

Роксана Шарм
Как хочется уйти от суеты
И быть вдвоем... Да, я и ты.

Как хочется к груди твоей прильнуть,
В твоих чарующих объятиях уснуть.

Как хочется уединиться, но с тобой,
Чтоб рядом был лишь близкий, дорогой.

Как хочется жить без проблем, роптания,
Общаться... но в кругу взаимопонимания.

Как хочется быть нужной для тебя,
Чтоб ты по-настоящему любил меня.

Как хочется не только половинкой стать,
А и не быть обузой, не мешать.

Как хочется... но закрываю вновь глаза,
И катится из них опять горючая слеза.