Аленке

Даниил Абдрахимов
Кого то мы любим за внешность,
Пронзенные диким угаром,
Мы забываем про верность
Про то, что казалось нам даром.

Кого то мы любим за силу,
Кого то за ум и за честность,
За то, что мы были любимы,
И любим порой, за смелость.

Тебя же мы любим, за веру.
За то, что была с нами рядом.
И мне помогла, к примеру,
Советом и трезвым взглядом.

Ты совестью стала моею,
И пусть ненадолго, но метко.
Я понял, что лучше быть с теми,
Кто любит кротко, но крепко.

И в день твой, хочу я поздравить,
Тебя со столь многим и новым,
Конечно, хотелось добавить,
Будь умной всегда и доброй.

Всегда оставайся любимой,
Пусть это войдет в привычку.
Будь смелой, конечно, и сильной.
И знай, все будет - отлично.

Кого то мы любим за внешность,
Но любят же, не за что то.
И зная свою беспечность.
Скажу я.
Мы любим, Алену.