Из далекого прошлого

Дмитрий Изгой Бойко
И-стория жизни
З-абывшего счастье
Г-решника
О-травленного
Й-адом Любви

 ***
 Заморозилась душа.
 Очерствело сердце.
 Затворила грусть -тоска
 сказочную дверцу.
 На пороге замер я
 камнем заколдованным.
 Та, которую любил,
 не мною очарована!

 К счастью где найти ключи?
 Желанным стать и пламенным.
 Не до веку же стоять
 изваянием каменным.

 Может быть найдется та
 Полюбит кто,спасет.
 Отогреет душу мне и
 За сердце возьмет!