ролевка

Даниил Абдрахимов
А я слушаю Мельницу, мне хорошо
Я приехал с игры, макароны, тушло,
Шара, водка, вино, все зашло, но и что,
Что ни разу не взяли Ангбанд?

Я люблю эту жизнь, на ролевке всегда,
Эти песни и люди, тепло у костра,
Я влюблен в эти ночи и навсегда,
Запрещу себе быть как все.

Кто то любит бухать на хате, кальян,
А мне вольно средь сосен и полон стакан,
Пустим пиво по кругу, ну что ты, друган,
Здесь отмаза не катит "не пью".

Песни здесь хороши, да и люди вполне,
В Ебугре и Челябе и даже в Москве,
Мы здесь едины, мы на волне,
На ролевке нам всем хорошо.

Этот сон он чудесен, мы верим всегда,
Здесь взойдет и восходит лишь наша звезда,
Завтра вынесут крепость и нам всем п**да,
Значит будем в мертвятнике мы.

А потом разойдемся, и все кто куда,
Но знаем мы крепко, сведет нас вода,
И вновь соберемся мы все у костра,
И песни польются рекой.