Подлинная история девушки из Нагасаки

Ольга Меклер
https://www.youtube.com/watch?v=vUDICenpLBM
Хочу напомнить всем фанатам незабвенного Владимира Семёновича, что текст песни принадлежит Вере Инбер, ставшей впоследствии просоветской поэтессой, так что, никаких обид и возмущений!)

Мне кажется, что это всё не то,
А сам финал - бессовестные враки:
Не резал тип во фраке и пальто
Танцующую гордость Нагасаки!
Она ж его ограбила легко,
Бесстыдно скинув блузку цвета хаки,
Дала гашиша, а потом тайком
Покинула родимый Нагасаки.
А он, очнувшись, долго размышлял
О конопле, груди, глазах и маке
И тихим добрым словом поминал
Простую девушку из Нагасаки.