Но есть ли выбор или его нет?

Фарфуркис
Вспять время повернуть, уже не властны!
Вперед идем, порой,неведомо куда.
Цель-счастье обрести и навсегда.
С другим итогом, люди не согласны!

Верим в судьбу, что, якобы, дана,
Как будто наперед,прописаны все планы!
И зализав ошибочные раны,
Как оправдание твердим :"судьба, судьба"!

Любовь ли это, или в жизни неудачи,
Привыкли мы, всему давать ответ!
Но есть ли выбор, или его нет?
Решать то самому, а не иначе!