Алмазный дым

Андрей Рамодин
Говорил о слепцах слепым,
Звал на небо глухое дно,
Вечно пьяный в алмазный дым,
Расплескал в пустоту вино.

Гиблых мест золотой монах.

В Божье Царство бездумья дверь.

Исчезает в бескрайних снах
Зоопарка свободный зверь.