С днем рожденья!

Стас Власов
День рожденья-это чудо.
Это таинство от Бога.
В славном городе Рязани
Появилась недотрога.

Родилась она в рубашке.
Я не вру, спросите сами.
Только маленькой и тихой
С очень добрыми глазами.

Долго думали родные:
Как назвать- Наташа, Нюша...
"Нет",-сказал вдруг папа строго.
"Это душенька Танюша".

Говорю я вам спасибо.
И любви своей не скрою.
Воспитали вы девчонку
С очень чистою душою.

День рожденья-это праздник!
Это таинство от Бога.
Я желаю тебе счастья,
Дорогая недотрога!