Журналисту M. A

Жайна Шайма
Сейчас когда ты в бенуаре,               
Я солью быть морской хочу ,
Чтоб таять в теплой ванне нежно,
Впитаясь в кожу  захочу-
Быть полотенцем после ванны,
И греть тебя своим теплом,
Быть ароматом кофе черным
И задурманить разум твой.
Мне б ковриком быть пред камином
И чувствовать твое тепло. ,
Я так хочу Ты слышишь M…..
Быть рядом в этот зимний час.