Дочке

Дмитрий Изгой Бойко
 Нашей дочке больше года.
 С ней не страшно в непогоду.
 И деревья все в лесу
 Зеленеют на красу.

 ***
 Мы гуляли на лужку,
 Улыбнулись Солнышку.
 Солнышко заметило.
 Доченьке ответило.

 ***
 Мы гуляли во леске,
 И валялись на лужке.
 Травушку помяли,
 Потому что спали.

 Завтра вновь пойдем гулять,
 И возьмем с собой кровать...
 Чтоб не мять нам травушку,
 Зеленую муравушку.

 ***
 В нашей ванной звонкий смех.
 И шумит водичка.
 Там ребенок перед сном
 Умывает личико.
 Чистит зубки щеточкой,
 Мочалкой трет животик.
 Плещется дочурка словно
 Бегемотик