Осень

Эммануэль Гизборн
Осень,осень,осень,
 желтая листва,
Осень,осень,осень,
вырванная страница,
Ушедших дней
Любви мечтаний,
И неизведанных путей
Не состоявшихся свиданий!
Осень,осень,осень,
Осень золотая!


Осень,осень,осень,
Барабанит дождь,
Осень,осень,осень,
Приятная дрожь!
Шуршание листвы,
В небе журавли
Улетают на юг
От холодных вьюг!
Осень,осень,осень,
Осень золотая!