В гости к осени

Алёна Раннева
Не уснёт никак пальтишко,
Не спешат сапожки спать.
Дождевик и зонт Иришкин
Не желают отдыхать.

У сапожек, у пальтишек
И у зонтика – дела!
Ведь на праздник ребятишек
Осень в гости позвала!