Окольцована я...

Зарина Морская
Мерцают
таинственно свечи,
ночь украдкою
смотрит в окно,
на мои
обнаженные плечи
твоих ладоней
льётся тепло…

Окольцована я,
словно птица,
не могу
улететь от тебя,
а вокруг
тишина струится,
целомудренна
и чиста……