Pacificus

Иволгин Мир
Иль ребенок играет в войну?
Иль война над ребенком играет?
Вот идет он по самому дну,
Убивает и сам погибает.

Он же знал, он же видел предел!
Почему он призвал эту муку?
Невозможно, чтоб кто-то хотел
Поиграть с этой жизнью в разлуку...

Ты ведь только хотел разгадать
Тайну жизни, преграды и боли?
Ты - ребенок, ты хочешь играть.
Не пускай свои игры на волю!!!

Посмотри на себя, Человек,
Прежде чем устремляться вдогонку:
На тебе уже времени снег,
Но ты все же подобен ребенку.

Ваш ребенок играет в войну?
Нет - она над ребенком играет.
Научитесь играть в Тишину...
Пусть тихонько мир в сердце впадает...