О тебе

Ника Третьякова
Не три глаза на ночь, не надо
Не люби ее, не достойна
Мне бы раз окунуться в твой "прорубь"
Хоть не много понять тебя.
Как хотелось бы в сити,рядом,
Посидеть,помолчать,как раньше...
Как хотелось бы за руку
Мне пройти с тобой по Арбату...
Думать много ведь вредно? Верно.
Ни к чему эти мысли,правда.
Для души и для сердца "Ты"
Под замок и на память "Всё"
А так хочется май
А так хочется новое "здравствуй"
Не хватает тех красок и не хватает тех ласк
Дорогой мой,хороший ведь
Не поймешь, не для этого создан
Я все меньше верю в совершенное прошлое.