Метаморфозы Хаоса

Журавлёв Владимир Николаевич
     В светлых снах,
     в облаках…

     А-ах! —

     Легко шагать в безличии,
     безо всякого различия
     зла, добра и безразличия,—

     вслед за Нею,
     не смея приблизиться,
     не смотря в отражения лиц Её.

     Лишь бы ветер
     касался слегка.
     И чтоб звёздочка
     ясной взошла.