Поверьте!

Дмитрий Изгой Бойко
 Поверьте!В жизни так бывает,
 Когда нас давит груз проблем,
 Мы друг про друга забываем
 И отдаляемся совсем.

 А совершая те ошибки,
 Что болью селятся в груди,
 Сердца любимым разрываем
 Что свет не виден впереди.

 А надо было бы обняться,
 Держаться за руки, смеяться,
 Смотреть в глаза, легко общаться,
 Страститься, лаской наслаждаться,
 Не замыкать пороков круга
 Любовью охватив друг друга!