Уймитесь, киски!!

Элленита Гутиеро
Как много бед,
От женщин разных,
На то запрет, на сё запрет,
Манипулировать опасно,
Мужчинами во цвете лет !!

Давить не нужно на мозги,
И контролировать их части,
Побольше искренности, страсти,
Любите - это в вашей власти,
И помогайте дорогим...

А если сердцем не дано,
Понять, принять и сделать близким,
От вас поклон не нужен низкий,
Мужчина не веретено,
Чтобы вертеться ради киски ...

16.09.15.