Из забытого

Андрей Аю
Ты любила креветки
ты служила в разведке
чтоб уйти от позору
их сложила за штору
и врагов доконала
так у них завоняло
ты фашискога штаба
победить бы могла бы
сядет гитлер в кушетку
или на подоконник
не учует креветку
и подохнет от вони


(Отредактировано автором: 09 Июня, 2008 - 13:09:54
  ещё из забытого


Что с дикцией моей, с твоими что ушами?
Я говорю : "Привет" , ты слышишь: "Дай взаймы".
И в электричку -шмыг. А я стою - решаю,
Что в следующий раз умнее будем мы:

Возьмём чернил, тетрадь, и бурной переписки
Не вырубить потом, и не переписать.
Вот я рисую : "LOVE", красиво, по-английски
А ты прочла- "лаве" . Ну надо же, опять


Из забытого
(заготовка для шансонной песни ))

Отправлено: 22 Января, 2008 - 15:27:46





он полуангел полубес
он бывший член КПСС

из тех кто вечно с красным флагом митингует

он жил всю жизнь в СССР
Теперь давно пенсионер

Развёлся с бабкой и нашёл себе другую


( дальше текст на 5 листах про жизнь и борьбу за народное щастье аккорды блатные петь с похмелья с надрывом.)

 
Отправлено: 29 Февраля, 2008 - 10:02:54


Где нам искать виноватого
Что не согрелась земля
В пятницу двадцать девятого
Снова, опять, февраля!
Кто там меняет по бартеру
Надо ж какой дурачок.
Плачу -доскачем до марта мы
Позже теперь на денёк.
Счастье с календарём ему,
Быть бы весеннему дню
Но говорится:" дарёному
в зубы не смотрят коню"
Плачу но прячу чернила я
Пусть фигурально, но всё же...
Глянь в календарь , моя милая
Вдруг там тридцатое, боже!!!


 
Отправлено: 22 Февраля, 2008 - 15:50:46

короткий день а тянется как длинный
уже давно устал потеть пузырь
закуска заскучала в магазинах
когда там смена кончится ? Позырь