Она грустит совсем одна

Марина Бесфамильная
Она грустит совсем одна уж день не первый
И где-то капает вода и бьет по нервам,
И в доме кружится как снег перо подушки,
И крутят пальцем у виска ее подружки.
И неотложка приезжала накануне...
Она всего лишь влюблена. А он - Джордж Клуни.