в небе стану для тебя вечностью

Ирина Анатольевна Брагина
В небе стану для тебя вечностью,
в солнце зачерпну тебе бодрости,
все слова свои оберну песнею,
взмах рукой и уйдут горести.
По дождям пойдешь-не дам вымокнуть,
в зное влагу сохраню свежестью,
коль разлука придет - вытолкну,
жизнь наполню любовью и нежностью!!!!!

16.09.2015
17-48