Лес

Юлия Ферлен
Среди темноты спокойствие царит
Лес своих детей так бережно хранит
Слышен веток хруст и изумрудный мир
Предлагает тут обонянью пир

Ты непроходим и даже нелюдим
Свежий аромат твой нам необходим
Каждый звук лесной делится секретом
Каждого зверька мы услышим где-то

Мы сидим в лесу, да, вдыхаем рай
Мягкий сердца стук... этот дивный край
А в листве, вверху, водят хоровод
Тихо и любя песни лес поет