Лечу на Орион...

Людмила Лукьянцева
Через тернии к звездам
Пробиваюсь всю жизнь.
Это сложно, не просто,
Но коль взялся, держись.

Все со звезд мы пришли
И стремимся назад.
Земных душ корабли
По Вселенной летят.

Через тернии к звездам…
Мне на мой Орион,
Если будет возможно,
Полетит со мной он.

Встретят звездные братья,
Руку  дружбы протянут.
Вновь смогу все познать я,
Верной дочерью стану.

Через тернии гонка.
-Вот он мой Орион!
Стала я орионкой –
Это звездный закон.

Рисунок взят из интернета.