Лев

Белая Эн
Есть люди с которыми легче. Они не похожи на тех что после любви, не такие знаешь одинаковые. Он рисует мне в моем блокноте льва и мы смеемся. Общее действие двух молодых талантов. Я попытаюсь вложить в это часть себя. Запоминая произнесенные им слова и кино от которого кружится голова. Не возьму здесь ничего ни нежность и уж тем более ни любовь или болевой экстаз. Он говорит-говорит много фраз. В таких людях не бывает передоза. Я не хочу убегать, я хочу остаться иногда в таких случаях, в городе от которого меня тошнит. Здравый рассудок перечеркивает это мгновение.Кстати с прошедшим.Улыбается.Да тебя тоже. Дымные пьяницы. Слушают старый хип-хоп. Такие как ты мгновенно впадают в голову. Лев обещаю запомню тебя.