В храме Светлого Христа...

Журавский Сергей Дмитриевич
В храме Светлого Христа
Утешение для души.
Золотые образа,запах ладана,цветы.
Чудотворные иконы
Придают молитве силу.
Покаянные уста шепчут:
<<Господи помилуй!>>