Звёзды выпали в бору

Алёна Раннева
Рано-рано поутру
Звёзды выпали в бору!
На лужайке, у пеньков –
Сотни жёлтых огоньков.
На берёзках,
На поляне –
Всюду яркое сиянье!
Это Осень  приходила –
Листья в звёзды превратила.