Осенний вечер

Алексей Топал
Осенний вечер, тихий вечер,
На кухне чайник закипел..
Казалось бы, простая встреча,
Но вдруг в душе пробел.

И больше ничего не живо,
Погас в душе последний огонёк..
А есть ли та,кто успокоит сей души порывы?
Он так и не нашел, поэтому и одинок.

А есть ли смысл жить ему и дальше?
Ты думаешь,он что-то там найдет?
Ты думаешь, найдет он мир без фальши?
Так пусть душа его покой приобретёт..