свет души

Лилия Гончар
жизнь-и есть,наша борьба,
между небом и землей
чувства наши и года
это,все летит стрелой

та стрела,быстра она
а за ней ,придет покой
только миг,наша душа,
между небом и землей

наша жизнь,то бьет ключом
то стремится в небо,вновь
что-то ,вроде бы вулкан,
будь-то здесь,а будь-то там.

выбор дан,он за тобой
тело-здесь,а душа-там,
там,куда все время шел
что ты,в жизни той,искал

что нашел,что потерял...
что оставил,а что взял
и какой ты клад искал?
тот,что золотом блестит?

ИЛИ СВЕТ ДУШИ ДАРИТ!
свет души,он бьет ключом,
он родник,из родников,
не померкнет никогда!

СВЕТ ДУШИ НЕ НА ГОДА!!!