Пред ликом святым опущусь на колени...

Журавский Сергей Дмитриевич
Пред ликом святым опущусь на колени,
Ладони,сложив на груди.
Читаю молитву,склонившись в смирении:
<<Помилуй,Спаси,Cохрани!
Всевышний!Прости мне грехи человека,
За грешные мысли мои.
Ведь все, что сумею с душой не жалея,
Я жертвую в волю твою.
И если защиты попросят немедля
За веру погибну в бою>>
Ты,если поверил в Христово Спасение,
Щепоткой персты собери,
Себя осени троекратно знамением
И с именем этим иди.
**********