А твои глаза пахнут крепким кофе

Тея Смолянининова
А твои глаза пахнут крепким кофе,
Как же хорошо, что ты все ж не знаешь...
Да даже если б знал,то,было пофиг,
Раз уж Бог тебя не со мной венчает.
Значит будет жизнь полна ярких красок,
Кроме Бога нас ведь никто не знает.
И ты будешь да,непременно счастлив,
Он ведь просто так людей не соединяет.
А твои глаза пахнут крепким кофе.
Да люблю,и Бог с ним, пройдет наверно.
Пожелаю счастья, а там все пофиг...
Я молиться буду за перемены;