Барышня-Крестьянка

Журавский Сергей Дмитриевич
Барышня-крестьянка!Милая моя!
Ты, как лучик солнца,радуешь меня!
Светлая улыбка,длинная коса,
Розовые щечки выдали тебя.
Весело смеются карие глаза,
Любоваться можно,целовать нельзя!