На развалинах

Сон На Яву
Жестокость и фальшь тебя пожирают,
Ты больше не тот, кем когда-то был.
Как грозные гарпии людей разрывают,
Пришёл и разрушил мой маленький мир.
Пришёл и разрушил, ничего не оставив.
И нет теперь места, куда можно спрятать себя.
Побольше в мозаику черных фрагментов вставить
И тихо снаружи смотреть.
Ты проклял меня?
Теперь дни так быстро летят, только и вижу голые ветки.
И нет больше красок, и умерло всё внутри.
Я больше тебе не взгляну в глаза, я тебя ненавижу. В клетке
Мыслей своих догорай один, не бей меня снова под дых, не ври.
И я уже больше не тот, нет меня, я давно уже умер.
Ты палач мой, а приговором был день нашей встречи.
Мы построили новый мир на развалинах, но меньшим размером.
Увидимся в нём вечером.