Быть из тех, по кому не скучают

Варвара Ева
И в любые квартиры входить, как к себе домой.
И в любые компании – будто я здесь своя.
И спокойно ломать печати, вплоть до седьмой.
И не знать, что у наглости можно найти края.

Быть подарком и праздником, всем приносить тепло.
Быть пристанищем временным и раздавать уют.
Быть протектором, если попросят, брать под крыло.
Быть из тех, по кому не скучают, но с радостью ждут.

Пусть для них у меня не жизнь, а райский простор,
А внутри постоянным боем звучит набат.
Я дарю улыбки событиям наперекор,
И, наверное, это стоит любых затрат.

15-16 сентября 2015