Белая ромашка

Мария Веселовская-Томаш 3
Стихи – Мария Веселовская-Томаш (Наташка)
Музыка – Сергей Иванов (Краснодарский край, хутор Протичка)
Исполняет – Народный ансамбль «ПОЛТАВЧАНЕ» (Краснодарский край, хутор               
                Протичка)
Белая ромашка
На лугу цветёт.
Милая Наташка
Что-то не идёт.

На цветке гадаю:
Любит или нет? –
Видно, зря страдаю –
Вот и весь ответ!

Припев:
Моя Наташка -
Очаровашка.
Приди, милашка,
Милашка-пташка!

Вся в росе ромашка,
Словно в серебре.
Появись, Наташка,
В утренней заре.

Белая ромашка
Цветом отцвела,
А моя Наташка
Всё равно пришла!

Припев:
Моя Наташка -
Очаровашка.
Приди, милашка,
Милашка-пташка!

12 сентября 1998
Музыка сердца  Фото из сети Интернет