На хрупких крыльях нежности

Дмитрий Чунтонов
доверие не умеет требовать
ласточка несущая полёт свой
на хрупких крыльях
её шёпот бесподобен
её нежность легка
её век недолговечен

несёт она рассвет и радость
на хрупких крыльях нежности

16.09.2015