jim

Ночьшепотом
строгая азиатка говорит мне excuse me, madam
и я думаю о кофе и сигаретах или сломанных цветах
попадал ли джармуш в ее сетчатку
утро
хочется молчать

да

мне так в моей коже жарко
шепчу уголками губ
джармуш,сними меня на айпед
пожалуйстааа

даже в самом кадре лживом черно-белом
стань тенью моего времени,джим
пока моя душа не сгорела

ты мне ближе чем ларс и лукасс
послушайй
стань моими красными нервами
моей елочной игрушкойй

да в этих титрах все наизнанку очень
вытяни из меня все вены как ласковый колокольчик

джим прошу тебя сделай так
как мне
хо-че-тс-я.