ученику Нечаеву Мише

Никитин Игорь Олегович
Нечаял я увидеть Мишу, -
Такого славного парнишу,
Но, вот, он входит в кабинет,
А с ним, и ноты, и кларнет...

Ему прочёл я пару строк,
И, можно начинать - урок.

Сыграем пару-тройку гамм,
Чтобы зарядку дать губам,
Затем, и пьесы, и этюд, -
Играть, друзья, огромный труд.

Течёт музЫка звонко, нежно,
Играет, Мишенька, прилежно,
Но, что такое? Свист? И "кикс"...
Всё, перерыв, тут нужен "Твикс".