Как там твои Хибины?

Дина Черепанова 2
Как там твои Хибины?
Как там твои палатки?
Как там твои маршруты?
Как там твои года?
Выйди на Белое море,
Ходят там серые волны.
ты посиди, послушай.
Голос мой белой пеной
Ляжет к твоим ногам.
                1965