Осенние мотивы

Элленита Гутиеро
Есть в подмосковной и неспешной,
Осенней музыке краса,
И после лета ей, конечно,
Озолотились небеса,

Среди багрянца стол накрыт,
Пришла уж сумерек прохлада,
Мой друг, я осени так рада,
Душа ликует и горит,
И образ осени манит,
И счастья большего не надо ...


------***------

Жизнь. В изменениях природы постоянство,
Как реки вод  неумолимо, вдаль,
Уносит летних дней привычное убранство,
Скинув листвы под ноги высохшую шаль ...

15.09.15.