Рецензия автору Мория на произведение Из глубины

Алексей Дойбань
На фоне всех противоречий
Из царства СВЕТА отвечаем мы
Красивых бы очеловечить
Зачем России нужны вы?

Из непробудной тьмы явились
В назначенный веками час
Крутой подъем из преисподней ....
Кто лестницу возвел для вас?

Мы из России, на виду у всех
Сейчас, всегда, и на века
Вам снова в тьму, а нам на верх
По воле БОГА добрые творить дела.