Одна сторона

Алексей Топал
Бессонные ночи,
Пустые кварталы,
Иду я тихонько,
От мира отсталый.

Ничто не тревожит,
На всё наплевать.
И никто не поддержит,
Никого не позвать.

Предо мною сияют глаза..
Не чьи-то там-твои,
И в голове одна лишь фраза:
"Из мыслей уходи".

И светится луна в пустой воде,
Но нет, полна она,
Ведь в ней эмоций больше, чем в тебе,
А нам видна одна лишь сторона..