Все ей, лгунье, нипочем...

Сергей Колногузенко
Осень лжет и не скрывает,
                Все ей, лгунье, нипочем.
Золотым дождем смывает
                Тень от счастья за окном.


Золотой порошой стелет
                Путь беспечный в никуда.
И спешит в шальной метели
                Легкой поступью беда.


Всех беспечных  уверяет:
                - В мире есть любовь без мук.
Осень лжет и не скрывет,
                Все плутовке сходит с рук.


От любви большой к  разлуке
                Миг один, короткий шаг.
Поднимите , люди, руки
                Те кто верят, что не так...