в ожидании шедевра

Анатолий Шалев
Кому по нраву поп, кому-то попадья.
Ну а кому-то и попова дочка.
От вкусов разных нынче нет житья.
Другим - свинячий хрящик, да и точка.

Вот так и в нравах неизменный спор.
Такие же  тенденции в морали.
А в жизни разговор, кто  сколько спёр
И что в стране чиновники украли.

В поэзии шатанье и разброд,
Но в почести любовные репризы.
А кто-то взял вопрос и на ребро
Поставил просто. Значит ждём  сюрпризы.