Нелюбовь

Ирина Юзефович Юрьева
Есть Нелюбовь. И лучше что угодно,
но так и покупается свободный
союз не-любящих и не-любимых,
друг другу вовсе не необходимых.
И обходимость обойдёт легко
и то, что близко, и что далеко.
А кружева зимы сплетут, как змеи,
то, что тепло и молвить не посмеет.
Мы оба - в белом. Рада я, ты рад.
И мы на крыши сыплем снегопад.