Струна порвалась...

Юрий Косинцев
                Струна порвалась,недоигран аккорд,
                житейская мелочь-какой-то аборт...

                Неведают люди о страшном суде
                за ножки и ручки в кровавом ведре.

                Мне видится сон- в полуночном чаду
                убитые дети гуляют в саду...