Битое стекло прошлого

Александр Маклаков 2
Кусочки битого стекла
Из прошлой жизни, как заноза
Засели, вынуть не смогла
Сидишь и терпишь через слезы

А тот кто рад тебе помочь
Истерзан ими словно бритвой
Не спит уже какую ночь
Изнеможденный с прошлым битвой

И вроде все у вас светло
Огонь неистово пылает
И только битое стекло
Все так же ранит и терзает
 
                9.09.2015