8

Александр Корвинус
Любовь,похожая на сон,
Не получилась у тебя
В обиде ты, не понят он
И на душе одна тоска...

Ночами сердце не поёт
Оно молчит, хотя страдает
И всё же, он тебя не ждёт,
А с каждым часом забывает

Что делать? - разум твой не знает
Острее понимает он -
Только в мечтах одних бывает
Любовь похожая на сон...