Юлий Цезарь

Вартан Крикоров
Полководец из Древнего Рима,
В окружении был подхалимов.
Он не знал, что и Брут
И друзья предадут,
Цезарь сам себе вырыл могилу.



http://www.stihi.ru/2011/12/03/6659

















Р Е Ц Е Н З И И :


Умён, талантлив, Юлий Цезарь!..
Предателей не раскусил!
Он мог бы всех их перерезать!
При власти и избытке сил!

И Брута и "друзей" не трудно
Отправить было в Ад, иль - Рай!..
Всем верить никогда не нужно!
И: "доверяй, но проверяй"!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2015