Илье в день рождения

Людмила Бехлер
Сентябрь за окном пылает,
Осенних красок бурный водопад.
Тебя весь коллектив наш поздравляет,
И все обнять тебя спешат.

Да, у тебя сегодня день рождения,
Да не простой, а юбилей!
Мы видим - ты в прекрасном настроении,
(Хоть тресни, так и просится - налей!)

Мы все - твои подруги боевые,
В разведку с нами ты ходил не раз.
Концерты, шоу - да ещё какие!
И репетиции - ну просто класс!

Когда берёшь баян ты в руки,
Все девочки, кому за шестьдесят,
Вдруг издают такие звуки,
Что музы с трепетом молчат!

Вивальди, Монти и Пьяцолла,
Когда ты исполняешь соло -
Все крутятся ну как веретено,
Ну, впрочем, так у них заведено.

Как ты поёшь ту песню - "Стоп, колёса"!
Несётся в пляс и стар, и млад,
От худрука и до завхоза -
Она твой старый преданный фанат.

Тебе мы от души желаем
Дальнейших творческих побед!
Тебя мы любим, ценим, уважаем,
Будь с нами ещё много-много лет!

Ждут впереди удача и везенье,
Ну а сегодня - С днём рожденья!!!