Будешь, Европа, пустыней скоро

Виктор Дюкарев
Зов слышу я бунтаря шахида,
Араба  невинного слышу зов,             
Кровь - затаённая им обида 
И ненависть лютая, и любовь.            
 
Будешь, Европа, пустыней скоро,
Цветущей пустынею без людей.
Будешь галопом бежать от мора.
Чернобылем новым. Иди! Владей!
 
Собственный вспыхнет у галлов атом,
Засыплет золою Берлин и Бонн. 
И наслаждаться вновь будет адом
Бог кровопролития – Вашингтон.